Шопотом Крик

            Она дышала перегаром, жаром -
            Ты меня Уважаешь? Ты меня Уважаешь?
            Этот шёпот в ушах моих ночью и днём,
            Просыпаюсь, живу, засыпаю при нём!
 
            Этот Стон и средь ночи, и средь белого дня -
            Ты меня Уважаешь? Уважаешь МЕНЯ?
            Этот шёпотом Крик как ножом режет грудь!
            Но смогу ль я в ответ прошептать что-нибудь


Рецензии