БАМ-ская ноН Остальгическая

    Я по БАМу к Байкалу, пласкартнёй  подъезжаю,
    Где вчера был -не помню, а вернее -не знаю.
    Вот сижу счас -Икаю,
    Проводницу  поймал и молю-умоляю:

    Дорогуша моя, принеси ОмулЯ!
    А она выскользает -Ишь чего захотел!
    На себя посмотри -Ты ж совсем не у дел!
    Глянул -точно сказала! И, Коза, убежала


Рецензии