Поддержка

Без Божьего настроя,
Не можем говорить.
Читать ,писать с любовью
И музу щекотить.

Без веры и надежды
Нельзя ни дня прожить.
Услышать в словах между
Ту суть-что не испить.

Без Божьего начало,
Не будет и конца.
И Духа опахало
У самого лица.

Без чувства сострадания
С подарком от "Гонца",
Не будет миг признания
Поэта -"наглеца".


Рецензии