Великие дивизии

РОССИЮ ЗАЩИТЯТ
/Владимир Луч/


Великие дивизии, -
Россию защитят:
Вело - гон дивизия, -
Самокатная дивизия,
Велосипедная дивизия, -
Мотоциклетная дивизия.
Берут собак овчарок, -
Границы охранять,
А кошечки пушистые, -
Когтями захватчиков рвать.
А скэйтбордисты будут, -
Захватчиков пугать.
Семь сильнейших дивизий, -
Всегда Россию защитят.


20:13 14.05. 2021


Рецензии