Желаю тебе

Желаю тебе быть смелой,
С улыбкой браться за дело,
Желаю тебе быть мудрой -
Решать всё важное утром.

Желаю тебе быть сильной,
Где надо, но не повсюду,
Порой оставаться слабой -
Быть немощным сосудом.

Ещё быть может - мягкой,
А твёрдой - только по делу,
Стараться стать тихой-тихой-
Такой у мудрых удел ведь.

Желаю тебе быть умной,
Всех понимать с полувзгляда.
Быть милой, легкой, бесшумной,
Всегда - в красивых нарядах.

Но главное - быть любимой
Без всяких на то причин,
Богом надежно хранимой
В кругу благородных мужчин.
2018


Рецензии
Так Счастье разбив на части...
Я думаю не прогадали!
Вы каждую из частичек,
Желанием гордо назвали!

С теплом...

Владимир Корячко   06.11.2021 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.