Солдат
Шагал по Родине своей,
И фрица бил своим оружием
За невернувшихся друзей.
И всю войну он, стиснув зубы,
Все шел вперед, давя врагов,
И защищал он безоружных
От вооруженных до зубов.
И только в миг, когда усталость
На сердце бременем легла,
Он вспоминал мать и отца,
родные дали и тех мальчишек со двора.
Он защищал Москву и Волгу,
Он Киев брал и брал Берлин.
Он под Донецком был контужен,
Но всюду был непобедим!
Свидетельство о публикации №121051407158
Романовская Ия 12.05.2024 05:50 Заявить о нарушении