Цветущая весна
Цветущим яблоням и вишням,
Красотками на встречу вышли -
Какая краше, выбирай!
Берёзки тоже на виду,
На них зелёные серёжки...
Всем-всем не терпится, немножко,
Вступить в весеннюю игру!
Раскрыто в почках Маю всё,
Что было ранее в них тайной,
Открылись души, не случайно,
А к счастью длить житьё-бытьё!
Любовь главенствует в любом,
Пленяет радостью весенней
И ощущеньем страсти древней,
Рождённой солнечным теплом!
Весной приятно ощущать,
Что ты живёшь в прекрасном мире,
Где по весне все чувства шире,
А жизнь дарует благодать!
Подарком каждая весна -
Надежд начало, страсти зовы,
Вдруг исчезают лет оковы,
И молодость в душе сполна!
Свидетельство о публикации №121051407157
Абель Алексей 24.05.2021 09:06 Заявить о нарушении
Вдохновения прилетают на крыльях искренних пожеланий от чувственных душ - спасибо!
Со взаимностью,
Александр Беличенко 24.05.2021 11:40 Заявить о нарушении