Ну, микробы во рту, берегись! -16
О своих зубах не забывай!
Нанеси с горошину
Зубную пасту на щетку
Ротик свой пошире открывай,
Прополощи его,
И начинай чистить свои зубки,
Не ленись,
Пастой нежной и вкусной,
Чисти минутки две-три,
Сверху-вниз, снизу-вверх,
Слева-направо, справа-налево,
И тогда МЫ скажем дружно:
«Ну, микробы во рту, берегись!»
Свидетельство о публикации №121051407144