Расставание

                И снова я глотаю километры!
                И снова мне, чем дальше -тем больней!
                И снова переменчивые ветры
                Меня Уносят от Любви Моей!

                От этих рук -таинственных и нежных!
                От этих губ -невинных и нагих!
                От этих глаз -то близких, то безбрежных!
                От этих слов -безумных и шальных!


Рецензии