О, Пречистая

 
  О, Пречистая Богородица,
  Мати Господа моего,
  Услышь меня грешную, недостойную.
  Преклоню пред тобой я колени свои
  И слёзы из глаз потекут, как ручьи,

  Защити, прошу, от стрел летящих в ночи,
  От злых наветов людей,
  От их чёрной зависти внутри.
  Пусть будет светел,
  Каждый день мой и час,

  О, Пресвятая, не оставь ты нас!
  Умоли Господа, Сына своего,
  Чтоб жить нам без горя и болезней,
  Возьмите Россию и всех нас под своё крыло!


Рецензии
Написан ваш стих просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   16.05.2021 10:31     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за высокую оценку стиха, я очень рада услышать это от вас,
с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   16.05.2021 12:26   Заявить о нарушении