Разврат

            Разврат в Душе, Разврат в Яву!
            Смотрю Окрест -живу в Хлеву,
            И наплевать мне на Молву -
            Себе в хлеву пою Хвалу!

            Себе на уши лью Лелей,
            Нет краше моего ХлевА!
            И ты маленько мне подлей,
            Чтоб захлебнулась голова,

            Чтоб Хлев мой превратился в Рай,
            Чтоб стал почище, чем Эдем,
            Скорей ворота запирай,
            Вдохнём поглубже счастья дым


Рецензии