Signal

Не понимаешь ты сама,
Зачем пишу стихи я.
Пишу, чтоб не сойти с ума,
Пусть, даже, и плохие!

Случайно, как-то, я узнал
Про Меssenger от Маска.
Влюбился, сразу, в тот Signal,
Любовь к WhatsApp угасла …

В WhatsAppe все, кому не лень,
Спецслужбы там «пасутся».
Какой же раньше был я пень –
Пусть без меня … разговаривают!


Рецензии