Вечная память!
Позаросшей травою
Словно чёрная мгла
Растворяясь по полю...
Оставляя плащом
Пережитые годы
Сожалея потом
Сильным ветром свободы!
Сколько рек утекло,
Сколько крови излито!..
Нет' никто не забыт!
Нет' ничто не забыто!
Было время на фронт
Уходили ребята!
Не забыть никогда
Славный подвиг солдата!
Свидетельство о публикации №121051407090