Отражение

Подношу кружку ко рту
и вижу, как на дне отражаюсь,
с чаем кружку, а не ту,
с которой пол - Жизни сражаюсь...

И вроде взгляд всё тот же,
и совсем не меняется,
только разное дно, и если помножить,
в итоге полтинник уже намечается...

14.05.2021.

© НиКто


Рецензии