Влюбленный вампир

Я смотрю на тебя.
Я любуюсь тобой,
Ну а ты всё лежишь предо мной.
Может это судьба?
Может это любовь?
Может манит меня твоя кровь?
Ты безмолвна, как ночь,
А я бледен, как снег,
Хоть и старше тебя я на век.
Каждый раз здесь стою,
На тебя всё смотрю,
Потому что тебя я люблю.
Ты не видишь меня,
Но я вижу тебя
И к щеке прикасаюсь, любя.
Лишь наступит рассвет,
Я уйду в свой ночлег
И меня с тобой рядом не будет.





                2011


Рецензии