Что-то будет

Ночь, все звери на поляне,
Волк не воет, а ревёт.
Словно лодка в океане
Луна по небу плывёт.
Там, на небе всё спокойно,
Звёзды шлют земле лучи,
На земле почти покойник
От отчаянья рычит.
Постарел лесной Акелла,
Вокруг хищники стоят,
Злость в глазах, такое дело.
Кто возглавит весь отряд?
Из-за леса ветер хмурый
Что-то жуткое несёт.
Луна скрылась, будет буря,
Всех и всё тут разнесёт.


Рецензии