Невпихуемое
_______________________________________________________
Невпихуемое запихано.
И кивком можно дать пинка.
Тут сказать бы словами Тихона,
Но реальность, увы, далека.
Мы не будем ходить зигзагами,
Подливать керосин в огонь.
Скажем прямо: под этими стягами
Быть невестой могёт и конь!..
Свидетельство о публикации №121051407004
И слово Могёт смущает.
Вера Сморчкова 1 30.10.2021 16:20 Заявить о нарушении
Амати2 31.10.2021 12:09 Заявить о нарушении