Сирень. В. Лаврентьевой
Треплет ветер пушистые кисти.
В голове крутятся мысли -
Не вернулся бы холод назад...
Набирают яблоньки цвет,
В парке - вишни все в белом уборе!
Ароматом сирени вскоре
Наполнится каждый рассвет...
Сады, скверы и все дворы
Захлестнёт разноцветной волною!
С облаками, с небес синевою
Будет спорить сирень у воды...
Для тебя веток сирени
Нарвала бы огромный букет!
Жаль, тебя со мной рядом нет,
Лишь строки стихотворения...
14.05.21
Свидетельство о публикации №121051406993