Ручей. Графика в стихах

Бежит ручей.

Вбирает
миллионы
очей.

Тоску их..
Боль.
И радость.

Судьбу вбирает.
Градус...

Накал страстей.
И бурю чувств.

И часто
отдаёт
их
грусть.

Видать
природа такова,
что
наша кровь
и есть река.

14.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии