Сможешь ли ты?

Сможешь ли ты покорится ему?..
Ему одному,и только ему...
Ему, одержимому силой и властью,
Ему, кто всегда над демоном властен.

Сможешь ли ты забыть все мечты?!
Ему одному доверять свои сны?..
Ему, в чьих глазах сверкает огонь!
Ему можно все, но его не тронь.

Сможешь ли ты ему быть послушной?.
К капризам его быть равнодушной?..
Ему подчиняться и ночью и днём,
И быть покорной всегда и во всем?!

/Огневу/


Рецензии