Наши прививки

Укол и снова заболела,
Зачем вновь,
Снова привилась,
Что будет?
Мы не изучали,
Врачам не колют
Эту дрянь,
Какое странное
Лекарство,
Идет как будь-то
Бы отбор,
И в шестьдесят
Всем вколют точно,
Как будь-то
Это приговор.


Рецензии