Последние чувства

Уходила любовь
Охладевшей тропою
Словно
Чёрная кровь
Растекаясь по полю...

Оставляя плащом
Пережитые годы
Сожалея потом
Сильным ветром свободы!..

Сколько рек утекло!
Сколько крови испито!
Но остыло вино
И померкла политра!..

Уходила любовь
Охладевшей тропою
Заполняя покой
Задушевную болью!..


Рецензии