Иду по жизни не спеша...

Иду по жизни не спеша,
Но часто ноги в кровь стираю...
Привычка каяться греша -
Как вечное движенье к краю...
Стремлюсь быть праведным всегда,
Не искушаюсь я без нужды!
Твержу, что горе - не беда,
Но и унынье мне не чуждо...
И бытия седая мгла
Мне собеседницей бывает...
Ах, если б знать она могла
Какие мысли навевает...
Надежда, Вера и Любовь -
Мои извечные подружки!
Иду, стирая ноги в кровь,
Порой от кружки и до кружки...

10.05.2021


Рецензии