По бабам, да по кабакам

По бабам, да по кабакам,
Где вас точно носило, приятели.
По ласковым теплым рукам,
И в грязных потных объятиях.

Вы все знаете точно, друзья.
Там, где женщина — только лишь яд.
Вот и пропили, пропили не зря
Всех тех женщин, что вас вдохновят.

А какие прекрасные стАны!
Изумлённоё точно обличие!
За столом в кабаках часто званы,
С таким только ангельским личиком.

Но за личиком будет валькирия,
С поножовщиной, кровопролитием.
Вам бы дУшам больным перемирия,
Но ведь сердцу никак не забыть её.

Вот играете с лучиком солнца,
Пока ангел не играется стрелами.
Вы — бескрайней любви марафонцы,
Всегда под конец обеднелые.

Мечтающие счАстливо жить.
Но не туда вас носило ребята.
По бабам, да по кабакам восходить
Удовольствие только приятно.


Рецензии
Дашита!Умница моя! Мужчин всегда тянуло на "подвиги", особенно - если женщины податливы!А таких женщин, в основном, ищут именно в кабаках!Всего тебе самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   17.05.2021 09:58     Заявить о нарушении