Письмо и время

Когда то написать письмо
И рассказать в нём о себе
Природе, любви к кому то
Было нормой и прерогативой
Власть имущих
Лишь только потому
Что нормой грамотность
Была для них
Но время шло и многое менялось
Читать, писать
Мы стали повсеместно
Писали всем
Родителям, друзьям
И даже доносили на соседа
Опять же время изменило
Понятие письма
В нём нет душевных слов
Всё больше как отчёты
Сейчас вот интернет
Ворвался в нашу жизнь
Здесь всё перемешалось
Сейчас кому не лень
Выкладывают то
О чём мы раньше
Думать то стеснялись
Что ждёт нас впереди
Какое время будет
Не стоит и гадать
То Время нам покажет.

     ---  //  ---


Рецензии