И пусть не дано...

Как трудно тебя мне порою понять,
То ёжик, то игривая нежная ласка
Но как мне тебе рассказать,
Что ты для меня, чудо сказка.

И я за любовь свою яркую позднюю,
Плачу не валютой, а радостью.
Годами, зимою и яркою осенью.
В мечтах бесконечной сладостью.

И пусть пустота  порою в очах –
Я чувствую, от меня далека ты –
От страсти моей, седины на висках,
Что зори мои, догорают, закаты.

Спасибо тебе, что на свете ты есть,
Красивая, дерзкая, славная.
Прости дорогая, но это не лесть
И в жизни и в сердце ты главная.

И пусть не дано, что хотелось бы мне.
Другим не напрасно однако любима.
Ты в грёхах, моих приходи хоть во сне,
Но только прошу дорогая, не мимо.


Рецензии