Из парадоксов смеющихся над Иисусом Христом...
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
(Томас Карлейль)
Мой ответ:
Когда смеёшься над мудрейшими рассказами и притчами Христа,
Сидя с Ним за одним обеденным столом,
Боюсь, что ждёт тебя неслыханный "облом" –
Вглядись внимательно – быть может ест с тобой не Он, а сатана…
Свидетельство о публикации №121051406805