Ничего...

Опускаясь, смотри под ноги,
Поднимаясь, гляди в небеса,
Не пугайся больных и убогих,
Переменчива жизни краса,
Не держи уходящих за локоть,
А пришедшим налей чайку,
И, усердно счищая копоть
Серых зданий, глуши тоску
И мечтай:
Так хотелось поверить
В праздник ночи
И в праздник дня
И, конечно, Ему доверить
Сердце трепетное, на коня
И в галоп, и в сказку,
Чтоб рекой лился мёд на пиру,
Только это мираж...И маску
Можно сбросить,
Я даже пойму...всё пойму,
Мы не будем лукавить,
Загоняя друг друга в тюрьму,
И не будем пытаться исправить
Ничего,
Обещаю...пойму,
Я тебя отпущу улыбаясь,
А быть может даже смеясь,
Там внутри ничего не осталось,
Чтобы я могла потерять...

Личное фото.


Рецензии