Из незабываемого
В позе аля-тополиной,
Своим видом прохожих"слепя",
ТЫ казалась нездешне-былинной,
Гений Жизни вобравшей в себя.
Невзначай оказавшийся зримым,
Поражающим гранью любой,
Ни один бриллиант Мазарини
Не посмел бы сравниться с Тобой...
Тут же...
Громко. Не музыкой,- воем
Всё вокруг"убивала"попса,
Откровенно"не ладили" Двое,
И подросток выгуливал пса...
14.05.2021.
Свидетельство о публикации №121051406777