мечта

Цветет сегодня вишня белым "снегом"
И облетает цветом тихо, вниз...
Весна примчалась,падая с разбегу
За старенький цепляясь мой карниз.
Куда бежишь? Постой со мною рядом
Скажи,что было,будет и потом,
Дай мне полюбоваться твоим взглядом
И изумрудным бархатным листом.
Я собираюсь в дальнюю дорогу
Стучит мне в дверь заждавшийся таксист
Мой самолет взлетит,поближе к Богу
И жизнь расстелится как белый лист...
Боюсь!Что не увижу тебя, милый
Что встреча наша не произойдет!
Весна дождем по крыше сильно била
И до сих пор неимоверно бьет!
Но вот земля и все случилось славно
Мы приземлились,под апплодисмент
Ты мой кумир,красивый самый главный
Незабываемый,придуманный момент...


Рецензии