Светлая память погибшим

Трагедия, беда случилась,
Закралась болью в каждый дом.
И жизнь на миг остановилась,
Пронзило сердце как мечом.
Пошли Господь терпенья близким,
Родителям душевных сил.
Поклон земной,кто своей жизнью,
Жизнь многих спас и защитил.
Но почему все это вышло?
Убийца явно виноват.
Кто знал,что ровно он не  дышит,
Внутри его смертельный яд.
Откуда вылез дьявол, взялся,
Учился в школе, рядом жил.
И к дню зловещему подкрался
И жизни многих он лишил.
А может виновата школа,
Иль еще раньше детский сад.
Как заложить любви основу-
В сердцах, жизнь любящих ребят.
Бывает детям грустно, больно,
Пытаясь горечь разделить,
А мы обходим стороною,
Вместо того, чтоб рядом быть.
А может улица виновна,
Как бес по ней в тот день летел.
Жестоко и холоднокровно,
В упор расстреливал детей.
Есть все в стране структуры власти,
Должны беречь и защищать-
Детишек наших, от несчастья,
Которых ждет родная мать.
Давно задуматься всем стоит,
Откуда это зло, понять.
Еще по Крыму сердце ноет
Как дальше жить и боль унять.
Любовь и радость наши дети,
Не сберегли их. Почему?
Пусть каждый сам, себе ответит,
Нет оправдания не кому.

Светлая память погибшим,
Родная Казань, мы с тобой.
В единое горем сплотившись,
Скорбим в эти дни всей страной.


Рецензии