Трагедия в Казани май 2021 год

Старику уж много лет.
И не мил уж белый свет.
Он готов бы умереть.
Не приходит что-то смерть.

Ну, а дети в Татарстане
Никто смертей не ожидал.
Что случилось вдруг в Казани?
А их убийца убивал.

Для чего он убивал?
Он и сам ещё не знал.
Хоть убийца молодой,
Но не ладно с головой.

А как же так? У матерей
Убили милых их детей.
Погибли ведь не на войне,
А в мирной вроде бы стране.


Рецензии