Скрепы

                Три Скрепы нас морочат вновь и  вновь –
                Наивная, Слепая и Глухая Вера!
                Пытливая, Настырная и Зоркая Надежда!
                БезМозглая, Тупая и БезДарная Любовь!

                Чтоб МОзги перестали полоскать,
                По Матери их следует послать!
                Ишь! Выискались Грации какие!
                По Матери! И к Матери -Софии!


Рецензии