Человечий Вопрос

         Я, надысь, отдыхал под развесистой клюквой,
         Вперив взор свой туманный в небесный зенит!
         И подумал -когда ж Гуманоид прекрасный
         К нам с далёкой Звезды наконец прилетит!

         Будет Он молодым, головастым и скромным,
         Обязательно с ящиком вкусных конфет,
         И одарит нас мудростью всех поголовно!
         С каждым сможет приватно побыть ТЭТ-а-ТЭТ!

         Но тут Диавол ко мне подключился мгновенно
         И пронзительно выдохнул мне -Не Беда!
         Там как раз вот сейчас Гумангнойное Племя
         Ваш решает вопрос -Сколько? Где? и Когда?


Рецензии