Мужчина, ноги выбирает...

Мужчина – ноги выбирает…
В машине, там виднее – низ…
В темноте, запутает  сонливость…
А в горах – заманит – плещется, подол!

Подтвердил и сын, однажды,
Из машины – ноги – не пропустил,
Рассмотрел – красивые…. Не очень…
Нога, картинкой – кто-то прилепил…

Разрисована – картина!
Ноги длинные – согласилась, я!
Молодые парни – с рыжими бородками…
Мода прибежала – бороду – держал?

Ноги – пешеходный переход…
В разные стороны – уходят…
Парни и мужчины – Боже, мой…
Девушек,  за руки –  уводят…

++++++++++++



 


Рецензии