Ждать ли Догонять ли

        Люблю  Я очень Ждать и Догонять!
        А ждать люблю у моря непогоды,
        Когда седые катятся валы
        И шторм бушует -детище Природы!

        А догонять люблю я Кредитора!
        Вот здесь-то уж не надо поспешать,
        А вдруг захочет дело совершать?
        Ну да, рвануть захочет в сторону Моря?

        Здесь главное -не следует мешать,
        Не надо утешать и отговаривать,
        Его ведь дело -что и как решать,
        Когда и где захочет отоваривать


Рецензии