Девочка с улыбкой

Странно видеть девочку с улыбкой,
Под зонтом она стоит и плачет,
Я тебя сегодня полюбила,
Полюбила и никак иначе.

Ты сама всегда являлась солнцем,
Ты с собой всегда носила праздник,
А сегодня только жёлтый зонтик,
Вместо той улыбки яркой- яркой.

Как-то зябко, жутко, непривычно,
Знать, что это солнце вдруг угаснет,
Я тебя сегодня полюбила,
Вы любви рассвета не пугайтесь.

____
Да, я знаю про паузу, это кадр из репортажа о моей подруге.


Рецензии