Кому надо тот знает...

Кому надо — тот знает -
По кому тоскую — грущу,
Вниманье на кого обращаю
И кого — по жизни ищу…

Женщина всё же — земная
И земные — желанья мои…
Цепочка и, чтоб золотая -
Украшала шею — все дни…

Дом на колёсах, не броский -
По миру искать приключений.
Брошь с алмазом в прическе
И банковский счёт без сомнений.

Мужчин небольшое количество,
Чтобы страстью горели любя
И называли Ваше Величество,
Когда ублажали, посещая меня.

Ну, а остальное — неважно,
Добьюсь остального без слов…
Главное, я очень отважная -
Без глупостей, не ломаю и дров.


Рецензии