Недостача

     Мы твари мыслящие все,
     Но мы лишь третьего порядка,
     У нас не мысли в голове,
     У нас лишь только их зачатки.

     Стоят серьёзные задачи -
     Повысить качество извилин,
     И их количество, тем паче,
     Нам  явно их не доложили.


Рецензии