Через улицу
мы касаемся руками стен и крыш,
я уже к закату не ревную,
я молчу, и ты опять молчишь.
Только мысли падают на пепел,
застывая ломаным стеклом,
разговора весь ненужный лепет
я хочу оставить на потом.
2010 г.
Свидетельство о публикации №121051400664
по-настоящему живая картинка...
Криспи 17.05.2021 07:09 Заявить о нарушении