Всё Есть Бог. 26. 04. 2021 г

     ВСЁ  ЕСТЬ БОГ

Ты в Божественной Тиши
Сочиняй Свои Стиши
лишь Любовью от Души.
Вдохновенье Не Туши.
Разродиться Поспеши.
Нет в Божественном Глуши:
Всё Есть Бог. О том Пиши!
Жизнь Твореньем Хороша.
     Будь Здоров, Твоя Душа.
         26.04.2021 г.


Рецензии