Д. С. Ч. 1451 Мои родные...

Публ.
                ...  В  прекрасной  нищете...
                О.Э.М.
"Мои  родные  -  те  и  те  -
в  извечной  жили  нищете.
Но  понимали  ль  -  те  и  те,
что  проживали  в  нищете?
К  тому  ж  -  в  прекрасной  нищете?..
К  тому  ж  -  в  прелестной  нищете?..
К  тому  ж  -  в  пленящей     нищете?..
В    щемящей    сердце   -  нищете?..
В    -   с  ума  сводящей  -  нищете?..
Во    гроб    сводящей    -  нищете?.."
                До  1972


Рецензии