Ошибки

  Суть жизни начинаем понимать,
  Ее разукрасив ошибками.
  Что нужно для этого знать,
  Мы засыпаем с обидами,
  Вопросов непрошенных тьма,
  Неразрешенных тем...
  Жизнь для того и создана.
  Как без ее проблем?
  Сижу над водою речки,
  Стремится в нее ручеек,
  Сижу у горячей печки-
  Упал из нее огонек...
  И с каждым утром новое,
  Неизведанное тобой,
  Копится, теплится, верится
  Лишь для тебя одной.


Рецензии