А мы вчера

а мы вчера по городу гуляли на нововятской набережной звон
весенней вятки вятские купавы нам улыбались перекатом волн
а в день весенний солнце светит ярко лопочут листья первые слова
улыбка хитрая твоя знахарка
заколдовала и свела меня с ума

а может не улыбка а душа и вдруг нежданно ставшая родной
мне шепчет обними скорей меня но строгие глаза сказали стой
и я не понял здесь весна или мороз разлив души иль сковано все льдом
о чем ты думаешь когда со мной идёшь
а я конечно только все о том

как мы вчера по городу гуляли на нововятской набережной звон
весенней вятки вятские купавы нам улыбались перекатом волн
что в день весенний солнце светит ярко лопочут листья первые слова
улыбка хитрая твоя знахарка
заколдовала и свела меня с ума


Рецензии