Твори Чудеса. 26. 04. 2021 г

     ТВОРИ  ЧУДЕСА

Твори Чудеса Руками Своими,
как Будда или Христос.
В Единой Семье Всегда Мы с Ними.
Об этом Подумай Всерьёз.
И Вспомнишь Себя – Изначальное Сущее,
Как Создавал Мироздание,
Любовью и Светом во Всё Несущее
Единое лишь Сознание.
Твори Чудеса Не чтоб Удивлять,
за Славу или Награду,
а чтобы Всему Ты Был Благодать,
Которой Все Будут Рады!
                26.04.2021 г.


Рецензии