Аксиома
С озябших кустов облетает листва,
Подчиняется жизнь на земле всем законам Вселенной.
Листья падают вниз, припадая к Земле!
Осень..., кружИт над планетой листвы карнавал,
Застилая планету цветным покрывалом!
Притяженье Земли, притяженье любви...,
Вечный спор интеллекта земного.
Объективен закон притяженья Земли,
Но любовь не Закон, но любовь - АКСИОМА!
В. Тоболяк
Свидетельство о публикации №121051406424