у чёрной ночной реки...

У  чёрной  ночной  реки,
Чей  вздох  так  тяжко - печален,
По взмаху  чужой  руки
Ты  бросил  в  меня  камень.
Предательства  злой  урок
Был  накрепко  мной  заучен,
Как  клад,  запрятанный  впрок,
Хранила  свободы  лучик...
Когда  унесёт  водой
Посмертную  маску  снега...
Ты  вспомнишь  меня  такой,
Какой  я  была  до  побега.


Рецензии