Очарованный
В моих руках,
Твои глаза
Как яркие кристаллы.
Ночью,
Не буду спать,
Дождусь тебя,
Чтобы посметь сказать в лицо
Твое,
И рассказать тебе
О ночах бессонных,
О бледных днях без чувств,
И жизнь без воспоминаний о тебе.
Влачил я этот год свою судьбу,
Чтобы воскреснуть
В твоих руках,
В твоём плену
Очарованья.
Свидетельство о публикации №121051406407