я к тебе возвращаюсь...

я к тебе возвращаюсь. и сколько бы лет не прошло,
и какие б ветра над моей головой не смеялись,
я тебя не покину...таким долгожданным теплом,
по знакомой дороге весною к тебе возвращаюсь.
я болею тобой.. сумасшедшая, сладкая боль!
рвётся сердце в полёт... так бессмысленно-неизлечима
я живу для тебя... я живу... я болею тобой...
для меня, чтобы выжить,  ты - главная в мире причина.


Рецензии