Май...

Усталость смЕжила глаза
Но это длилось лишь мгновенье
Ведь за окном - цветущий май
И ослепительное солнце!

Минута тишины... И вновь
Иду дорогами я жизни
Ловлю я счастье на ходу
Оно - в цветах и зелени душистой

Мгновений я не тороплю
Я наслаждаюсь их блаженством
Цвети, цвети, прекрасный май!
Я так люблю твое цветенье!

Пусть на земле цветут сады
Пусть зеленеют наши нивы
Природа вновь вершит свой ход
И мы причастны к ее тайне


Рецензии